25 de agosto de 2014

PRIMERA VICTORIA EN CASA

#Noticia ofrecida por ASADOR EL SABOR CASERO#

Alhaurín de la Torre CF 3 - 0 Martos CD
Mejor no se puede empezar. Aunque el resultado final ha sido más abultado de lo que en realidad se ha visto sobre el terreno de juego, el equipo local ha sido superior a su rival durante el primer tiempo y las postrimerías del segundo. Al minuto 90 de partido se llegaba con 1-0 en el marcador. En el descuento con dos eléctricas contras, los hombres de Lalo Pavón sentenciaban el marcador y dejaban en nada los esfuerzo de los visitantes por llevarse algo positivo de Los Manantiales.

Según manifestaba el Mister a la conclusión, estaba muy bien estudiado el juego del rival. Se sabía que de medio campo en adelante eran muy potentes, y el trabajo defensivo de todo el equipo ha dado sus frutos. Los hombres de Diego Delgado apenas inquietaron a Hueto.
Bien es cierto que en el minuto 33 del primer periodo el Martos CD marró un penalty, por mediación de Vitu que lanzó a las nubes un intento de "Panenka" y acto seguido, en la siguiente jugada, un lujo de Dopico dejaba solo a Salva García frente al meta Díaz, al que batió de magnífico disparo solo entrar en el área. De lo que pudo haber sido el 0-1 se pasó al 1-0.
A partir de ahí, el Martos intentó ir a por el empate, pero, sin inquietar en demasía los últimos metros, los de la verdad.
El segundo tiempo se inició aún con más presión por parte de los jienenses, pero la buena colocación y el gran trabajo del centro del campo y la retaguardia hicieron inútil el trabajo de un buen Martos CD.
En el 78' el Colegiado mostró la segunda amarilla al capitán Uceda y los últimos quince minutos el visitante se quedó con diez hombres.

En las postrimerías, Kevin, que entró de refresco y Darío redondeaban el marcador. Marcador que al ser de tres goles de diferencian colocan al Alhaurín de la Torre CF en lo más alto de la tabla clasificatoria.
A nivel individual es difícil destacar a algún jugador en particular, es innegable la calidad que atesora Dopico, que participó activamente en los tres tantos y el gran partido de un Badillo que ya tiene completamente olvidada su lesión. Gran partido el suyo.

FICHA TÉCNICA:

Estadio Los Manantiales, unos 250 espectadores y tarde calurosa

Alhaurín de la Torre CF: Hueto, Badillo, Aitor, Abel, Caro, Mario López, Dopico, Darío, Salva García (Requena 81'), Ander (Eu 70') y Nano (Kevin 73')

Martos CD: Díaz, Luque, Carmona, Obregón, Pepón (Crespo 71'), Curro, Antonio Bueno, Javi Pérez, Vitu, Uceda y Miguelillo (Jacob 66')

Goles: 1-0 Salva García (35'); 2-0 Kevin (90'); 3-0 Darío (92')

Arbitro: Luís Alcoba Montes (Granada). Amonestó por los locales a Salva García, Dopico, Nano, Mario López y Abel. Por los visitantes a Obregón, Pepón y Curro y expulsó por doble amarilla a Uceda